您的搜索结果

EB 5 程序解释

由塞尔吉奥在 2016 年 5 月 17 日发布
| 0

如果我告诉你是没有玩彩票获得绿卡的方式,你会相信我吗?

如果你、 你的朋友,您的商业伙伴和一起工作的其他几人能够完成这一目标呢?那会使你自己和你的朋友拿到绿卡,搬到世界上最伟大的国家容易得多。不,这不是一个故事,这是一个现实,你只需要了解什么是 EB-5,以及如何你可以有资格它。

Eb-5 项目是什么?056 EB5 se FINAL.indd

Eb-5 项目是一个想法,刺激美国经济的州通过了外国投资者在创造就业机会。通过在商业企业中作出必要的投资和创造 (保) 十个美国工人,你为 eb-5 项目质量。

商业企业 — — 是可以的正在进行的业务行为︰

  1. 一个独资企业
  2. 伙伴关系
  3. 控股公司
  4. 合资企业
  5. 公司
  6. 商业信托或其他实体,可以公开或私下拥有

重要的概念是业务需要从事营利性活动,为正在进行的合法商业行为形成。

创造就业机会

为了有资格获得 eb-5 项目创造就业机会必须发生。有至少 10 美国工人 (工作的公民) 完整时间 (每周 40 小时) 为两个或更多年可以限定任何外国投资者为了绿卡 (考虑到所有其他的情形下,我们将介绍以及必须满足) 的过程。

创造直接和间接的就业机会。工作是位于合格的 eb-5 项目的商业企业的合格员工的直接意义。间接都是一些工作 (结果) 创建间接投资的商业企业。区域中心必须通知的任何间接的就业机会,和那是唯一的方法,它可以算作创建的作业。当然很多外国人都选择有 移民律师 这将引导他们使它更容易的过程。

在大多数情况下外国投资者可能需要寻找工作保存在麻烦地区。

陷入困境的企业 企业已经存在了至少两年,和,积累了损失,在过去 12 个月以上标记为陷入困境的企业。这会自动限定 eb-5 项目是外国投资者。

合格的员工 — — 美国公民和永久居民列为合格 emplouyees,虽然那里是 (根据状态) 的新趋势在那里其他移民工人可以资格,只要他们有权在美国工作。 外国投资者或家庭成员不能限定,因此他们需要美国依法聘请合格的员工。

资本投资

你的现金投入业务在美国获取你什么你需要、 EB-5 签证、 绿卡、 稍后以及密码。但你需要多少投资,资本投资均值和多少人可以投资做什么?

资本只是现金、 存货、 有形财产和设备价值在公平的市场我们价值美元。所有资产必须依法取得 (而不是通过犯罪活动),不能借。

要求 ︰

  1. 一般。最低合格的投资在美国是 $ 100 万。
  2. 有针对性的就业地区 (高失业率或农村地区,但有时它可以是在市区,如果生意做得不好)。最低资格要么在高失业率地区或农村地区在美国的投资约为万元。

可以发现方向链接到政府 eb-5 项目 在这里.

 

 

 

留言