您的搜索结果

EB-5 移民计划

 

Pic1

EB-5 签证说明

美国移民局管理投资移民计划,也被称为"EB-5,"由美国国会创建于 1990 年,以刺激美国经济通过外国投资者的工作创造和资本投资。根据试点移民程序最初制定于 1992 年,并定期审批一次因为某些 EB-5 签证也预留给投资者在由移民局提案促进经济增长的基础指定的区域中心。

所有的 EB-5 投资者必须投资于 新的商业企业这是一个商业企业 ︰

  • 1990 年 11 月 29 日后, 成立或
  • 建立或以前 1990 年 11 月 29 日,那就是 ︰
    1.购买和现有业务是重组或重组在这种新的商业企业的结果,方法或
    2.通过投资地扩大,净值或员工人数增加了 40%发生

商业企业 指任何以营利为目的的活动,形成持续进行合法业务,包括但不是限于 ︰

  • 一个独资企业
  • 伙伴关系 (不论是有限的或一般的)
  • 控股公司
  • 合资企业
  • 公司
  • 商业信托或其他实体,可以公开或私下拥有

这个定义包括商业企业组成的控股公司,其全资拥有的子公司,前提是每个此类附属从事营利性活动,为正在进行的合法商业行为形成。

注 ︰ 此定义并不包括非商业性的活动,如拥有和经营私人公寓。

创造就业的要求

  • 创建或保存至少 10 全职工作资格的美国工人,在两年内 (或在某些情况下,在两年期结束后的合理时间内) 的投资移民有条件永久居民的身份进入美国。
  • 创建或保存直接或间接的就业机会 ︰
    • 直接的都是实际可识别工作位于内 EB-5 投资者已直接投入他或她的首都商业企业的合格员工。
    • 间接的都是那些工作显示已创建联系揭批或由于资本投资于商业企业,隶属于区域中心的 EB-5 投资者。如果隶属于区域的中心,外国投资者可能只使用间接就业计算。

注 ︰ 投资者可能只记与在陷入困境的企业得以保留职位。

A 陷入困境的企业 是已经存在了至少两年,有净亏损前投资移民形式 I-526 的优先日期 12 或 24 个月期间的企业。这一时期的损失必须是至少之前已经丢失的陷入困境的企业净资产的 20%。为了确定是否陷入困境的企业已存在了两年,陷入困境的企业感兴趣的后继者将被视为已经存在同一期间的时间作为他们成功的业务。

A 合格的员工 是美国公民,永久居民或其他移民获准在美国工作。个人可能是有条件的居民、 政治避难、 难民或居住在美国暂停驱逐下一个人。这个定义并不包括投资移民;他或她的配偶、 儿子或女儿;或任何外国国民在任何非移民身份 (如 H-1B 签证持有人) 或谁不被授权在美国工作。

全日制就业 由新的商业企业在 35 每周的工作时间最少需要的位置意味着就业资格的员工。在移民投资试点项目,"全职工作"也意味着就业资格从业已从试点,与相关投资间接创建的位置。

A 分担工作的安排 遇到了两个或更多合格的雇员份额全职的职位将算作全职就业藉以提供每周的每小时的要求。这个定义不包括组合的兼职或全职,即使位置组合时,每周每小时要求。位置必须为永久、 全日制和恒定。两个合格的员工分担工作必须是永久性的分享有关的利益通常与有关的任何永久的全职的位置,包括支付工人的赔偿和失业保险费由雇主的立场。

资本投资需求

资本是指现金、 设备、 库存、 其他有形财产、 现金等价物和担保的规定,外来企业家是个人和主要的承担和呈请书所依据的新的商业企业的资产不是用来保护任何负债由外来企业家,拥有资产债务。所有资本估价,都应以美元计值公允市场价值。资产收购,直接或间接地通过非法手段 (如犯罪活动) 不得视为资本为节 203(b)(5) 法 》 施行。

注意 ︰ 不能借投资资本。

所需的最低投资是 ︰

  • 一般。最低合格的投资在美国是 $ 100 万。
  • 有针对性的就业地区 (失业率高企或农村地区)。最低资格要么在高失业率地区或农村地区在美国的投资约为万元。

A 有针对性的就业 区域是投资的区域,在时间,是投资的农村的区域或经历失业的至少 150%的全国平均失业率。

A 农村地区 是大城市统计区域以外的任何区域 (如指定的管理和预算办公室) 或任何城市或城镇的边界以外有 2 万或更多根据人口普查的人口。